lunes, 29 de noviembre de 2010

MENÚ ESPECIAL: CENAS NAVIDAD 2010

         NAVIDAD  2010

                MENÚ ESPECIAL
GRUPOS, CUADRILLAS Y CENAS DE TRABAJO

Los primeros platos se degustarán todos por persona

                          Entrantes:

-Ensalada templada
-Plato de Jamón Bodega
-Hojaldre de hongos y foie
-Revuelto de Bacalao
                        
                         Segundos platos a elegir:

-Merluza rellena de marisco con crema de gambas

-Entrecot a la brasa con piquillos padrón

-Brocheta de solomillo de cerdo con verduritas y orégano gratinada con mozarella

-Rollitos de lenguado rellenos de langostino al vapor en salsa verde

                         Postres:

-Postre Especial Lemans
-Escocés o sorbete



Incluido pan,vino Piedemeonte Gama , Agua y café
                    23 Euros  + IVA

No hay comentarios:

Publicar un comentario